11:48 

Шар аут-леди

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Как вы могли заметить из списка персоналий, на Конференции присутствует аут-леди.
Пожалуйста, обратите внимание, что почти все вы никогда в жизни не видели, и возможно, никогда больше не увидите настоящую аут-леди! Они крайне редко появляются за пределами Цетагандийской империи. Это явление исключительное, невероятное в своей редкости, поэтому неудивительно, что она, а точнее, светящийся шар, в котором она передвигается по станции, притягивает множество взглядов.
Что такое этот светящийся шар, плавно парящий над полом на высоте примерно полуметра? Это гравикресло, генерирующее вокруг себя сферу защитного поля.
Поле может иметь любой цвет в зависимости от настроения или обстановки владелицы. Аут-леди может видеть изнутри все, в то время как проникнуть взглядом внутрь, если она не отключила поле, не может никто. Никто не может забраться внутрь, или пробить поле парализатором, плазменным пистолетом, нейробластером, снарядами небольшого калибра или небольшим зарядом взрывчатки. Правда, это же поле не даёт возможности и стрелять изнутри, но это аут-леди вряд ли так уж необходимо. В чистой теории это поле можно рассечь узким гравитационным лучом, но громоздкий гравитационный генератор никак невозможно перенести в одиночку =)
Шар оборудован системой связи. Цетагандийская делегация снабжена "гарнитурами", позволяющими им слышать слова аут-леди, обращённые только к ним. Поэтому то, что аут-леди говорит своим спутникам, вы не слышите (верьте цетагандийцам в этом вопросе).
Но даже если аут-леди решит обратиться к вам напрямую, имейте в виду, что силовое поле искажает голос, поэтому если вдруг вы где-то услышите голос аут-леди без шара, вы вряд ли сможете его узнать.

@темы: Отсчёт-2017, матчасть, моделирование

   

Радио Белерианд

главная