Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Кофейное

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Уважаемые игроки!
К сожалению мы не можем обеспечить вас чаем и кофе в рамках заявленных кофебрейков, но мы можем предоставить чайники, достаточное количество чашек и нашу помощь в организации поигровых кофебрейков, чтобы ваши персонажи могли пообщаться за чашечкой кофе в уголке (если успеют).
Просим вас по возможности завезти на полигон какое-то количество пакетированного чая, а также растворимого и молотого кофе, а также, возможно, каких-то мелких сладостей на ваш вкус, чтобы поставить на общий стол.

Общие приёмы пищи остаются без изменений.
Чайник, микроволновка, холодильник будут в доступе, кофеварку завозит один из членов оргкомитета (представитель команды станции, кстати).
Ещё один момент: нам стало известно, что в коттедже нет кулера, для питья используется кипячёная вода из-под крана. Если для вас это принципиально, постарайтесь привезти с собой питьевую воду для себя в течение дня.

@темы: Отсчёт-2017, оргмомент, полигон

Комментарии
2017-04-06 в 20:17 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Варить кофе на месте реально?

2017-04-06 в 20:23 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Замечу, что вполне возможно провести кофебрейк в помещении, отведенном делегации Империи Цетаганда, за цетагандийским чаем - если вас, конечно, пригласят :)

2017-04-06 в 20:24 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
ninquenaro, доступ к плите будет возможен, если плита в этот момент не будет занята приготовлением одного из больших приёмов пищи.
Кофеварку завозит Дотана, как я указал в посте.

   

Радио Белерианд

главная