Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

На связи психоклиматолог "Александрии-2"

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Уважаемые гости I Общегалактической Конференции по устойчивому межпланетному сотрудничеству и развитию!

Оргкомитет конференции в лице администрации станции "Александрия-2" и ее капитана Хулио Андерсона начинает прием заявок на время и порядок выступлений в каждом блоке в рамках конференции. Просьба отнестись с уважением и пониманием к вашим коллегам из других делегаций и оперативно предоставить информацию о ваших пожеланиях касательно программы выступлений, в противном случае администрация станции оставляет за собой право самостоятельно выстроить порядок выступлений всех делегаций. Обратите внимание, что распорядок Конференции выложен в открытый доступ на сайте Конференции.
Заявки на время выступлений необходимо направить специалисту по связям с общественностью станции "Александрия-2" Кассандре Хоук ( medore@yandex.ru ) по приложенной форме. Делегации должны указать порядок выступления своих представителей в каждом блоке в формате:
Делегация Дельта: I.2 (г-н Альфа), II.4 (г-н Бета), III.1.1 (г-жа Гамма), III.2.2 (г-н Альфа, тема выступления "наименование"), III.3.4 (г-жа Гамма), IV.6 (г-н Бета).

Также просьба глав делегаций, обладающих дипломатическим иммунитетом, подготовить и предоставить администрации станции подтверждающие документы и верительные грамоты для ускорения прохождения формальных процедур и во избежание возможных недоразумений.

Расписание выступлений делегаций будет регулярно обновляться при поступлении новой информации.

docs.google.com/spreadsheets/d/1VD-X5vzRRlw7qY_...

@темы: Отсчёт-2017, документ в игре, оргмомент

Комментарии
2017-04-06 в 00:13 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Очень жду информацию от делегаций Колонии Бета и Архипелага Джексона. Ну и просьба Эскобару привести в порядок свою заявку на выступление :gigi:

2017-04-06 в 02:13 

Ну и просьба Эскобару привести в порядок свою заявку на выступление
И что не так с Эскобаром?.. Либо форму утвердите, либо так объясните.

URL
2017-04-06 в 09:05 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Гость, с Эскобаром уже все в порядке, заявку по форме от них получила. Форма заявки была изначально утверждена в тексте объявления.

   

Радио Белерианд

главная