00:03 

О капитанах команд

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Как выяснилось, описанный нами в анонсе формат игры оставил некоторый простор для разночтений, поэтому записываем сформулированное в процессе ответов на вопросы.

Приём командных заявок и взаимодействие с капитанами команд имеет своей целью снятие с МГ необходимости общаться отдельно с каждым игроком. Мы ожидаем от капитанов сбора и систематизации пожизнёвой и игровой информации и решения прочих организационных вопросов команды. При этом поскольку капитаны команд являются игроками, в интересах игры мы оставляем за собой право не давать капитанам 100% информации по сюжетным линиям, в которых могут быть задействованы члены их команд.
Кроме того, именно от капитанов команд мы ожидаем решения внеигровых внутрикомандных конфликтов в ходе предыгровой подготовки методом поиска компромисса между всеми заинтересованными сторонами.

И ещё одно. Мы полагали, что нижеизложенное очевидно, но убедились, что это не так. Поэтому вынуждены сообщить, что если игрок подавал одиночную заявку до формирования команды и она была принята МГ, мы ожидаем, что сформированная команда включит этого игрока в свою командную подготовку и игру, а игрок со своей стороны включится в это взаимодействие и постарается пойти навстречу команде, если команда не требует от него отказа от уже согласованной заявки. МГ готова предлагать компромиссные решения в случае возникновения противоречий, но категорически против позиции "ты либо с нами, либо против нас" и в любом случае будет руководствоваться в первую очередь интересами игры как проекта.
Если же игрок заявляется в уже сформированную команду, то решение приёме его заявки МГ принимает исключительно по согласованию с капитаном данной команды.

@темы: оргмомент, Отсчёт-2017

   

Радио Белерианд

главная