Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Мы долго выбирали модель секса, колеблясь между вежливым реверансом в сторону традиционных форконовских правил и любовью к конкретному варианту, и всё же остановились на моделировании рисованием узоров. За описание модели огромная благодарность МГ Fox'n'Owl и лично Моргану.

Итак, любым косметическим карандашом для глаз на обнаженных частях тела рисуются узоры. Это могут быть любые открытые участки кожи (руки, лицо, шея, плечи etc), хотя чаще все же руки. Партнеры рисуют узоры взаимно, по желанию дополняя рисование словесными описаниями процесса и любым отыгрышем по договорённости. Узоры рисуются не менее пяти минут - это, все-таки, не мгновенное действие!
После узоры можно смыть, спрятать под одеждой или демонстрировать окружающим.
Внимание! Узоры являются следами процесса. Смывать их, отбежав “по жизни”, нельзя. Среагировать на узоры на чужом теле можно, как среагировали бы на явственные следы секса.

Изнасилование

Все карандаши игроки заготавливают самостоятельно!

Всем ностальгирующим по старой форконовской модели правил не возбраняется моделировать фривольные разговоры обсуждениями разных сортов шоколада, а флирт - его совместным поеданием, но коитус моделируется только при помощи вышеописанной модели.
Впрочем, рисование узоров шоколадом, а не карандашом для глаз, вполне возможно и не возбраняется, главное, чтобы их можно было отличить от следов побоев и боевых шрамов.

@темы: секс, правила, Отсчёт-2017