19:23 

Связь и техника на игре

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Подразумевается, что у каждого из присутствующих есть личный комм, который моделируется личным мобильным телефоном. Специальная чиповка не требуется. Для игровой коммуникации можно использовать как звонки и смс, так и любые мессенджеры по договорённости между игроками.

В игровых целях вы можете производить фото- и видеосъёмку, а также звукозапись, НО:
- никакие фотографии и записи не могут в ходе игры выкладываться в публичный доступ,
- они могут использоваться ТОЛЬКО в игровых целях,
- они должны пересылаться между игроками личными сообщениями,
- после игры вы можете использовать их только с согласия всех записанных/снятых.

Если вы видите, что вас снимает/записывает человек без белого хайратника и бейджа “Фотограф” - реагируйте по игре.

Мы просим каждого игрока до игры прислать номер телефона, который он будет использовать на игре, и свои соображения о том, чьи контакты есть у его персонажа. Мы сообщим вам соответствующие номера других игроков, и рекомендуем записать их в телефонную книгу с маркировкой ОО, чтобы отличать от контактов, известных вам по жизни.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы пополнить баланс до игры.

Мы считаем, что личный комм у каждого заблокирован на отпечаток пальца, поэтому подсмотреть контакты на чужом комме невозможно.
Перехват переговоров или переписки по личному комму также невозможен. Хакерство на игре не моделируется. Единственный способ получить такие данные - физический контакт с коммом.
Если ваш комм заинтересовал представителя властей или вас обыскивают под угрозой оружия, как и в случае с личным досмотром, вы можете выбрать обыск по игре или по жизни. При обыске по жизни вы передаёте обыскивающему свой телефон и возможность изучить смс и последние вызовы, при обыске по игре вы не передаёте телефон, но честно и при необходимости сверяясь с ним рассказываете, какие игровые вызовы и смс там есть.
Без согласия игрока любые действия с его телефоном невозможны.
Даже в случае получения согласия игрока телефон не должен удаляться от него за пределы комнаты, в которой игрок находится.

Пакетная связь

Иные устройства

@темы: правила, моделирование, Отсчёт-2017

Комментарии
2017-03-21 в 00:27 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Я буду хотеть расспросить тебя, как соотносится с фото и видеосъемкой лично наша группа, в смысле каковы наши права и возможности, если мы, например, снимаем по игре репортаж.

2017-03-21 в 00:38 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
ninquenaro, в игровых целях в течение игры вы можете с ним делать что угодно - показывать, пересылать между игроками и т.п.
Если вы захотите похвастаться им после - понадобится запросить разрешение у запечатлённых.

   

Радио Белерианд

главная