14:11 

Про Юлиана - письмо из клиники

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
© Стрикс

To Николай Фортеплов
From Альтания Шиморо
Тема: операция по перемене пола


Уважаемый Николай!
Настоящим направляю Вам отчет о проведенной нашими специалистами операции по перемене пола в отношении подданного Барраярской Империи Юлиана Ларионова.

Обратите внимание, как удачно выполнена реконструкция молочных желез. (см. Прилагаемые фото). Следует отметить, что ваш подопечный сам выбрал модель и форму груди из двухсот шестидесяти трех предложенных образцов, и должна отметить, что несмотря на объем, соразмерность сохранена полностью. Экспертно-эстетическая экспертиза 3D-модели показала 9,5 баллов из 10 по шкале Трауба, в связи с чем мы сочли возможным учесть пожелания пациента при выполнении операции.

Мы также провели полную внутреннюю пластику, при соблюдении поддерживающей гормональной терапии для Юлианы не будет проблемой не только естественное зачатие, но и грудное вскармливание детей. Не скрою, это пожелание в спецификации нас несколько удивило, но если таковы культурные традиции Барраяра, нам следует поблагодарить Вас – теперь мы лучше понимаем потребности наших пока еще немногочисленных барраярских клиентов.

Мы принимаем во внимание особенности культуры Вашей страны, поэтому, безусловно, при конструировании первичных половых органов пациента произвели также и формирование слизистых складок плевы.
Полный фотоотчет о выполненной операции направлен в Ваш адрес галактической почтой. Пациентка в настоящее время пребывает в отделении реабилитации, где проходит курс усиленной регенерации кожных покровов и восстановительной психотерапии.

Отдельно хочу уточнить, следует ли нам провести в отношении Юлианы курс сексуального обучения? Хочу отметить, что реконструкция тела по женскому типу зачастую полностью - и почти непредсказуемо притом – меняет эрозональность тела, а также физиологические предпочтения, в связи с чем обычно мы рекомендуем пройти хотя бы минимальный курс обучения, в том числе для выявления предпочтений и базовой ориентации, проявленной в новом теле, чтобы дальнейшая жизнь Юлианы не принесла ей неожиданных и порой весьма травматичных сюрпризов. Для Вас приглашение такового специалиста не повлечет дополнительных затрат, поскольку вторичное сексуальное образование включено в курс общей реабилитации, уже оплаченный Вами по договору.

С уважением,
Доктор медицины,
Альтания Шиморо
Клиника пластической и эстетической хирургии и совершенствования человека «Шиморо Медик Инвестментс», Колония Бета
5 сентября 2892 года.

@темы: Наследство-2016, документ в игре

   

Радио Белерианд

главная