10:15 

О королях и капусте

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Я машинально начал радиовещать на эту тему в своём дневнике, но потом подумал, что отдельные эпизоды этого радиовещания могут быть интересны и за его пределами.
Итак, чуть подробнее о всяком разном, гнездящемся в нашем кастинге:

04.05.2014 в 18:15
Пишет Suboshi.:

В субботу меня поймали на слове и попросили пояснить, что я имел в виду под последним пунктом, когда обещал, что на игре будет "то, сё, женщины лёгкого поведения, женщины тяжёлого поведения"... Так вот, есть у нас в задумке общественное движение "Жёны Барраяра" - странный гибрид из феминизма на патриархальной основе. Право женщины на работу, контрацепцию и хорошего (в консервативном смысле) мужа, как-то так. В общем, как раз женщина тяжёлого поведения и получится =) Пока ни одной представительницы нет, но я не устаю агитировать.

URL записи

04.05.2014 в 18:15
Пишет Suboshi.:

Вот, например, нужна нам молодая-красивая вдова Анаис Фортеплов. Роль весьма шебутная, возможно - агрессивная, потому что вы себе представьте эту юную парвенюшку, круглую, надо заметить, сироту, в которую сейчас вся армия фортепловских родственников тычет пальцами и шушукается, что она сначала выскочила замуж за богатого старика, а потом свела его в могилу, а возможно - наоборот, трагическая и рукозаламывательная, потому что х.з., может быть, она его искренне любила, а может быть - "чёрная вдова", никто точно не знает.

URL записи

04.05.2014 в 18:15
Пишет Suboshi.:

Или вот ещё мечтается нам о микрокоманде, которая приедет играть, как мы написали в кастинге, "очень приличную и очень провинциальную боковую ветвь семьи, прибывающую в полном составе, включая девиц на выданье и домашних животных". Это что-то то ли по Чехову, то ли по О'Генри, там могут быть нежнейшие барышни и прекраснодушные юноши, вульгарные бабищи и сумасшедшие дедки, а идиш мамэ и Муми-папы, Паганели и Вожди Краснокожих, можно падать в обморок от картин с обнажённой натурой или громко требовать их занавесить, можно класть ноги на стол или называть горничную "сударыня", короче - можно собрать все штампы или все их нарушить =)

URL записи

А ещё хочу я вам рассказать, что покойный Николай Фортеплов имел и тщательно поддерживал репутацию человека, который может достать всё, что угодно. За соответствующие деньги, разумеется, но качество гарантировано. И в контексте этого всего у нас возможен (если соберётся) целый ряд сомнительных персонажей, выдающих себя за что-то другое. В частности, нам очень нужны весьма... сексуально раскрепощённые мужчины и женщины (ориентация, гендер, личные особенности - в любой комплектации), один наёмный убийца, один агент по недвижимости и один сотрудник СБ. И никто не сказал, что это - непересекающиеся подмножества.

@темы: вакансия, Наследство-2016

Комментарии
2016-07-25 в 11:17 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Мда... помахать, что ли рукой насчет Анаис Фортеплов...

2016-07-25 в 11:40 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
*Кристофер Робин*, помаши =) Будем в среду обсуждать, видимо, вместе. Я верю в игроцкий склероз всех кандидатов =)

     

Радио Белерианд

главная