Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Андреас (список заголовков)
23:49 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Дорогие игроки, убедительно просим вас со всеми согласованиями и дополнениями уложиться до 20:00 четверга. После этого времени, а так же уже на месте согласовать что бы то ни было с мастерской группой или дополнить вашу заявку будет невозможно. Зато заезжающие в пятницу имеют некоторый шанс получить свои конверты в пятницу.
Напоминаем, что игроки, не сдавшие взнос, к участию в игре не допускаются.

изображение

@темы: Отсчёт-2017, оргмомент

23:22 

Правила по документам

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
За эту прекрасную модель спасибо Беркане, Мантикоре и РИ "Легенда о принце" =)


В случае, когда в игре требуется создать документы (составить контракт, договор, приказ об аресте и т.п.), необходимо в письменном виде кратко изложить СУТЬ документа, т.е. о чём он по существу. Далее считается, что этот документ оформлен по всем бюрократическим стандартам.
Выискивать формальные лазейки в формулировках, если их нет в сути документа, нет смысла.

Пример документа:

“Договор об аренде у графа N такой-то территории на столько-то лет”.
“Брачный договор между N и S о заключение брака в такие-то сроки, имущество супругов после заключения брака является совместным”.
“Арест N по обвинению в…” или “Арест N без предъявления обвинения для последующего выяснения”.


Хотя, разумеется, мы не будем против, если вам захочется составить бумагу поподробнее. =)

@темы: моделирование, Отсчёт-2017, правила

22:55 

Правила по медицине - общие

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Мы находимся на мирной конференции, проходящей на одной из самых безопасных космических станций в обитаемом секторе космоса, однако от случайностей никто не застрахован и вам может понадобиться обращение к врачу. Это открытая, она же сокращённая версия правил. Расширенная версия будет у каждого из медиков. Медик, сверяющийся с правилами, считается не неучем, читающем по ходу методичку, а делающим экспресс-анализ/подбирающим оптимальную схему лечения с помощью оборудования. Учить правила наизусть хорошо, но давайте смотреть на вещи реально. =)
Если вас лечит врач - верьте ему. Он знает, что делает. Вопрос “что я вижу?” - является неигровым, подробно и тихо расскажите медику о полученных повреждениях и следуйте его указаниям.

На игре могут возникнуть следующие состояния у персонажей: травмы, ранения, интоксикации и другие последствия приёма лекарственных и наркотических веществ. Болезни, равно как акушерство с гинекологией и прочее, в мире игры существуют, но на игре не моделируются.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ:

Может быть оказана любым персонажем, имеющим соответствующие навыки и необходимые для первой помощи материалы, сама по себе медицинским вмешательством не является, однако помогает увеличить время до ухудшения состояния, оказать её можно только один раз для каждого ранения или травмы.

СОСТОЯНИЯ:

читать дальше


МАТЕРИАЛЫ:

читать дальше

ПРЕПАРАТЫ:
Важно! Вы можете принять таблетку самостоятельно или дать её другому только если точно знаете, что эта конкретная таблетка - этот конкретный препарат. Например, её дал вам ваш медик. Или вы приобрели её в медцентре станции. Сравнить её с другими таблетками и найти такую же - нельзя. То же и с уколами, но вы должны знать не только что это за вещество, но и как его вкалывать.

читать дальше

ПОМЕЩЕНИЕ В КРИОКАМЕРУ

читать дальше

@темы: правила, моделирование, Отсчёт-2017

23:01 

Общие/полигонные правила.

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Благодарим мастерскую группу "Боевые тварищи" и мастерскую группу “Вжух”, на основе материалов которых были написаны эти правила.


Общая информация

Дата, время заезда и выезда, место, взнос

I. Общие положения

1. Факт приезда на игру означает, что игрок полностью согласен с правилами и обязуется их выполнять.

2. Мастерская группа (МГ) оставляет за собой право удалить игрока с полигона при несоблюдении им правил. Удаление игрока с полигона не оспаривается. Взнос при удалении игрока с полигона не возвращается.
Оспаривание правил и их коррекция допускается только до момента начала игры.

читать дальше

II. Полигон

читать дальше


III. Медицина

читать дальше

5. Важно! У нас на полигоне не будет дежурного врача, будет аптечка со всем необходимым для первой и прочей помощи, но если вам нужны специальные лекарства - пожалуйста, не забудьте их взять с собой. Если вы не можете жить на полигоне без врача - возможно, стоит оставить приоритет за здоровьем.

IV. Дети

читать дальше

V. Категорически не рекомендуется:

читать дальше

@темы: Отсчёт-2017, оргмомент, полигон, правила

Радио Белерианд

главная